Enlever des élèves d'un cours de fréquence cardiaque

Il est possible d'enlever à tout moment des élèves d'un cours de fréquence cardiaque pendant ce dernier.

1. Accédez à Cours.
  2. Recherchez le cours dans la liste Cours en cours ou utilisez la recherche.
  3. Cliquez sur la ligne ou sur l'icône pour ouvrir le cours.
  4. Cliquez sur Modifier le cours.
  5. Cliquez sur Enlever les élèves.
  6. Les élèves qui ont été marqués comme participant au cours sont répertoriés dans la page, regroupés par classes. Développez les classes pour voir les élèves. Sélectionnez les élèves à enlever du cours.
  7. Cliquez sur Enlever les élèves.
  8. Polar GoFit vous invite à confirmer l'opération. Cliquez sur Supprimer pour confirmer ou sur Annuler pour revenir à la vue précédente. Une fois que vous avez cliqué sur Supprimer, le logiciel vous redirige vers la page d'informations du cours.